Livestream Honkai Star Rail 1.5 : date, heure et détails des bannières et événements

L’annonce officielle de la date et de l’heure du livestream de Honkai Star Rail 1.5 a été faite. Ce livestream promet des informations sur le programme des prochaines bannières et les événements inclus dans la mise à jour gratuite. Bien qu’il ait été avancé d’une semaine, le livestream de la version 1.5 devrait toujours dévoiler deux nouveaux personnages 5 étoiles et un nouveau personnage 4 étoiles pour les prochaines bannières. Des détails sur de nouveaux événements à durée limitée seront également fournis.

Date et heure du livestream de Honkai Star Rail 1.5

Le livestream de Honkai Star Rail 1.5 aura lieu le vendredi 3 novembre à 11h30 GMT / 7h30 EDT sur la chaîne Youtube officielle de Honkai Star Rail et probablement en même temps sur la chaîne Twitch de Honkai Star Rail. Voici les horaires du livestream de Honkai Star Rail 1.5 dans d’autres fuseaux horaires :

  • Côte Ouest des États-Unis : Vendredi 3 novembre à 4h30 PDT
  • Centre des États-Unis : Vendredi 3 novembre à 6h30 CDT
  • Côte Est des États-Unis : Vendredi 3 novembre à 7h30 EDT
  • Royaume-Uni : Vendredi 3 novembre à 11h30 GMT
  • Europe : Vendredi 3 novembre à 12h30 CET
  • Japon : Vendredi 3 novembre à 20h30 JST
  • Australie : Vendredi 3 novembre à 22h30 AEST

Fuites de la bannière 1.5 de Honkai Star Rail

Il n’y a pas encore de confirmation officielle du programme de la bannière de la version 1.5, mais des informations ont été compilées ci-dessous sur les bannières 1.5 à venir, basées sur le marketing officiel qui donne toujours des indices sur ce qui va suivre.

LIRE AUSSI  Accoster dans Starfield : un guide complet pour explorer l'univers rempli de merveilles et de mystères

Selon les informations disponibles sur les réseaux sociaux et le site officiel des personnages, il est très probable que les 5 étoiles Huohuo et Argenti soient les bannières vedettes de la version 1.5, avec Hanya comme l’une des 4 étoiles boostées sur la bannière d’Argenti.

Huohuo est un attaquant de vent du chemin de l’Abondance, Argenti est un attaquant physique du chemin de l’Érudition, et Hanya est un attaquant physique du chemin de l’Harmonie.

Cependant, bien que ces trois personnages soient presque confirmés par les réseaux sociaux et la page des personnages, ils ne sont pas garantis à 100% d’apparaître lors de la sortie de la version 1.5. Il faudra donc attendre le livestream pour savoir qui sera le prochain à venir.

Autres informations sur Honkai Star Rail 1.5

La version 1.4 et la sortie sur PS5 sont arrivées ! Assurez-vous de récupérer les nouveaux codes pour Stellar Jade si vous voulez Jingliu, Topaz, ou Seele. Vous pouvez consulter la liste régulièrement mise à jour des personnages pour plus d’informations.

Il existe également des pages sur la prochaine bannière, les réponses au quiz du Ministère de l’Éducation, comment obtenir plus de Passes Star Rail, les Ombres Stagnantes, et une liste des acteurs de voix anglaises.

Assurez-vous également de visiter la page des codes de Honkai Star Rail pour rester à jour avec les derniers codes dévoilés tout au long du stream, car ils expirent en moins de 24 heures et les rédemptions sont limitées.

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire