Honkai: Star Rail arrive sur PS5 – Date de sortie, préchargement et sauvegarde croisée expliqués

Le jeu tant attendu Honkai: Star Rail arrivera très bientôt sur PS5, permettant aux utilisateurs de PlayStation de rejoindre l’équipage de l’Astral Express et son large éventail de personnages. Que vous envisagiez de transférer votre temps de jeu sur PS5 ou de plonger pour la première fois dans l’univers de Honaki: Star Rail, cet article vous fournit tous les détails nécessaires sur la sortie de Star Rail PS5 et comment le précharger.

Date et heure de sortie de Honkai Star Rail sur PS5

La sortie de Honkai Star Rail sur PS5 est prévue pour le mercredi 11 octobre. Elle suit l’horaire habituel de maintenance du jeu, avec une sortie à 4h (BST). Toutefois, en raison des différences de fuseau horaire, Star Rail sur PS5 sortira en réalité aux États-Unis le mardi 10 octobre à 23h (EDT).

Voici les horaires de sortie de Honkai Star Rail PS5 pour d’autres fuseaux horaires :

  • Côte Ouest des États-Unis : mardi 10 octobre, 20h (PDT)
  • Centre des États-Unis : mardi 10 octobre, 22h (CDT)
  • Côte Est des États-Unis : mardi 10 octobre, 23h (EDT)
  • Royaume-Uni : mercredi 11 octobre, 4h (BST)
  • Europe : mercredi 11 octobre, 5h (CEST)
  • Japon : mercredi 11 octobre, 12h (JST)
  • Australie : mercredi 11 octobre, 14h (AET)

Ces horaires sont approximatifs et correspondent à la durée prévue de l’arrêt des serveurs pour la préparation de la version 1.4. Il se peut que vous puissiez jouer à Star Rail sur PS5 un peu avant ou après ces heures, mais les horaires fournis par HoYoverse sont généralement très précis.

LIRE AUSSI  Comment vendre des objets dans Starfield : guide pratique pour gérer votre inventaire et trouver les meilleurs marchands

Comment précharger Honkai Star Rail sur PS5

Normalement, le préchargement des patches Star Rail est gratuit, mais pour précharger Honkai: Star Rail sur PS5, vous devez en réalité acheter un “bundle précommande”. Cependant, il n’est pas recommandé d’acheter ce bundle, car son rapport qualité-prix est extrêmement mauvais pour le prix de vente de £9.49.

Si vous souhaitez malgré tout pré-télécharger Star Rail sur PS5, vous pouvez vous rendre sur le store de votre console PS5 ou sur le site web de PlayStation, rechercher ‘Honkai Star Rail’, puis cliquer sur le bouton ‘Précommande’. Une fois l’achat effectué, vous pourrez précharger le jeu sur votre PS5.

Rappelez-vous, ceci n’est que pour acheter le bundle de précommande qui inclut le préchargement, car Honkai: Star Rail est un téléchargement gratuit lors de sa sortie réelle sur PS5.

Comment fonctionne la sauvegarde croisée de Honkai Star Rail PS5

Si vous souhaitez continuer votre sauvegarde Star Rail sur PC ou mobile sur PS5, vous devez simplement vous connecter à votre compte HoYoverse sur la version PlayStation de Star Rail lors de sa sortie. Si cela ne fonctionne pas immédiatement, vous devrez peut-être également lier votre compte PlayStation à votre compte HoYoverse. Vous pouvez le faire sur le site officiel de HoYoverse.

Assurez-vous que c’est bien le compte sur lequel vous jouez actuellement à Star Rail. Si vous avez plusieurs comptes, vérifiez vos informations de connexion en jeu et vos comptes liés sur le site officiel de HoYoverse. N’oubliez pas de sélectionner le même serveur sur toutes les plateformes, car vous ne pouvez continuer une sauvegarde Star Rail que si vous jouez sur le même serveur.

LIRE AUSSI  Stratégies pour vaincre la White Lady : localisation, affrontement et récompenses dans Lies of P

Si vous souhaitez ensuite reprendre une sauvegarde PS5 sur mobile ou PC, il vous suffit de vous connecter au même compte HoYoverse que vous utilisez sur PS5.

En espérant que vous prendrez plaisir à jouer à Star Rail sur PS5 !

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire