Genshin Impact 4.2 : date et heure de la diffusion en direct révélées, nouveaux personnages et bannières dévoilés

La date et l’heure de la diffusion en direct de Genshin Impact 4.2 ont été dévoilées, promettant aux joueurs des informations sur le prochain programme de bannières et les événements à venir. La version 4.2 devrait introduire un nouveau personnage 5 étoiles dans ses nouvelles bannières, ainsi que des événements nouveaux et récurrents, accompagnés de trois reprises de bannières.

La date et l’heure de la diffusion en direct de Genshin Impact 4.2

La diffusion en direct de Genshin Impact 4.2 aura lieu le vendredi 27 octobre à 13h (BST) / 8h (EDT) sur la chaîne Twitch officielle de Genshin Impact. Pour les autres fuseaux horaires, la date et l’heure de la diffusion en direct de Genshin Impact 4.2 sont les suivantes :

– Côte Est des États-Unis : vendredi 27 octobre à 8h (EDT)
– Centre des États-Unis : vendredi 27 octobre à 7h (EDT)
– Côte Ouest des États-Unis : vendredi 27 octobre à 5h (PDT)
– Australie : vendredi 27 octobre à 23h (AEST)
– Japon : vendredi 27 octobre à 21h (JST)
– Royaume-Uni : vendredi 27 octobre à 13h (GMT)
– Europe : vendredi 27 octobre à 14h (CEST)

La diffusion en direct 4.2 sera ensuite diffusée sur la chaîne Youtube officielle de Genshin une heure plus tard à 14h (BST) / 9h (EDT).

Des détails sur les bannières et les événements à venir

En plus de fournir des détails sur les prochaines bannières et les événements, la diffusion en direct 4.2 distribuera des codes limités qui expireront moins d’un jour après la fin du stream.

LIRE AUSSI  Genshin Impact 4.0 : révélations sur le livestream, la date, l'heure et les fuites

Dans la version 4.1 actuelle, Neuvillette et Wriothesley font leurs débuts, et vous aurez besoin des unités de sous-détection pour Wriothesley. Notre guide Fontaine peut vous aider avec la réputation de Fontaine et la Fontaine de Lucine, et vous pouvez également échanger de nouveaux codes pour des Primogems, et consulter notre liste de niveaux régulièrement mise à jour.

Il vous faut de la chance avec les systèmes de Pitié et 50/50 pour souhaiter avec le Destin des personnages sur les bannières, et vous avez toujours besoin du bon rang d’aventure pour les événements. Par ailleurs, nous avons des astuces et des conseils pour les débutants, des emplacements de Dendroculus, des emplacements de pêche, et des emplacements de cartes TCG.

Les fuites de bannières de Genshin Impact 4.2

Les fuites de bannières de Genshin Impact 4.2

Nous devrons attendre la diffusion en direct 4.2 pour obtenir des détails officiels sur les bannières d’événements de personnages, mais il y a eu quelques fuites et des informations officielles qui ont fourni des détails sur les probables bannières à venir 4.2 pour la phase 1 et la phase 2.

Sur la base du marketing toujours fiable de Genshin Impact sur son compte officiel X (anciennement Twitter), il est presque certain que Furina est l’une des prochaines bannières de Genshin Impact, et sa bannière devrait également présenter le début de Charlotte comme l’un des personnages 4 étoiles boostés.

Passant à des fuites plus spéculatives de hxg_diluc, relayées sur le compte SaveYourPrimos X (anciennement Twitter), il semble qu’une reprise de Baizhu sera lancée aux côtés de Furina dans la phase 1 de la version 4.2. Puis, dans la phase 2, nous aurons des reprises de Cyno et Ayato.

LIRE AUSSI  Atlas Fallen : pas de crossplay, mais de nombreuses options de jeu en ligne avec vos amis

Si tout cela s’avère exact, alors l’ordre de toutes les bannières pour la version 4.2 de Genshin Impact sera le suivant :

– Furina (nouveau personnage 5 étoiles) – Phase 1
– Baizhu (personnage 5 étoiles de retour) – Phase 1
– Charlotte (nouveau personnage 4 étoiles) – Phase 1
– Cyno (personnage 5 étoiles de retour) – Phase 2
– Ayato (personnage 5 étoiles de retour) – Phase 2

Il est important de rappeler que ces informations ne sont pas officielles, nous devrons donc attendre la diffusion en direct 4.2 pour obtenir des détails concrets sur les prochaines bannières de Genshin Impact.

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire