Apex Legends Ignite : Découvrez Conduit, le guérisseur de bouclier, dans la saison 19 !

Le monde d’Apex Legends est sur le point de s’agrandir avec l’arrivée d’un nouveau personnage, Conduit. Ce guérisseur de bouclier est un fan inconditionnel du jeu. La saison 19 d’Apex Legends promet d’être riche en nouveautés, avec notamment l’introduction de ce personnage et de nombreuses mises à jour. Alors, quand faut-il s’attendre à cette mise à jour ? Voici un compte à rebours pour la sortie de la saison 19 d’Apex Legends.

Quand commence Apex Legends Ignite ?

En se basant sur le calendrier des événements passés et le compte à rebours du pass de combat, la saison 19 d’Apex Legends sera lancée le 31 octobre à 10h PT/ 13h ET/ 17h GMT/18h CEST/ 2h JST. Une fois le patch en ligne, il faudra s’assurer que les mises à jour nécessaires ont été installées pour préparer le lancement.

Quoi de neuf dans la mise à jour de la saison 19 ?

Les notes de patch de la saison 19 nous donnent un aperçu de ce qui nous attend. On y trouve notamment une importante mise à jour concernant la progression croisée qui permet désormais de jouer au jeu sur toutes les plateformes disponibles. Cependant, la véritable star de cette saison est Conduit, avec plusieurs capacités uniques. Elle peut notamment augmenter sa vitesse de mouvement avec son passif “Savior’s Speed” et déployer des dispositifs de brouillage de bouclier pour ralentir ou endommager les ennemis grâce à son ultime.

LIRE AUSSI  Starfield : découvrez les améliorations de la mise à jour 1.7.33, résolvant bugs et erreurs !

Modifications de la carte

Des modifications ont été apportées à la carte, plus particulièrement à Storm Point. De nouveaux points d’intérêt ont été ajoutés, comme le pylône de Wattson et la station Zeus & CETO, afin de rendre le lieu plus divertissant. Les joueurs peuvent également s’attendre à voir Broken Moon, Olympus et Storm Point dans le mode Battle Royale de la saison 19 lors des matchs publics.

Amélioration du système anti-triche

Enfin, le système anti-triche a été revu avec l’ajout de notifications en cours de partie, ainsi que le lancement des essais de promotion classés. Ceux qui ont atteint le niveau maximum dans leur tier déclencheront des essais de promotion pour le rang suivant, leur permettant de gagner un bonus de 250 LP. Cependant, si ces défis ne sont pas terminés à temps, les joueurs perdront ces récompenses.

Voilà tout ce que vous devez savoir sur le début de la saison 19 d’Apex Legends. N’oubliez pas de vérifier régulièrement les mises à jour pour ne rien manquer des nouveautés. Et surtout, préparez-vous à accueillir Conduit dans l’arène !

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire