Alan Wake 2 : heure de sortie et préchargement, tous les détails pour plonger dans l’univers effrayant de Bright Falls

Le lancement tant attendu du jeu vidéo Alan Wake 2 est sur le point de se produire, poursuivant l’aventure qui a débuté en 2010. Ce nouvel opus promet de plonger les joueurs dans une atmosphère effrayante, au cœur de Bright Falls, et de leur offrir une expérience de jeu immersive. Pour vous préparer au mieux à ce lancement, voici quelques détails importants concernant l’heure de sortie du jeu et les informations relatives à son préchargement.

Quand sort Alan Wake 2 ?

Alan Wake 2 sera disponible à partir du 26 octobre à 21h PT et du 27 octobre aux horaires suivants : 00h ET, 5h BST, 1h BRT, 6h CEST, 7h EEST, 13h JST, 15h AEST et 17h NZDT. Ces horaires de lancement ont été officiellement confirmés par le développeur du jeu, Remedy Entertainment, qui se prépare activement pour le lancement du jeu.

Dans cette suite, les joueurs continueront de suivre les aventures d’Alan Wake, un célèbre écrivain disparu en 2010. Cependant, ils auront également la possibilité d’incarner Saga Anderson, un profileur du FBI qui tente de résoudre le mystère d’une enquête de meurtre. Si vous êtes nouveau dans la série, vous n’aurez pas à vous soucier de connaître l’intrigue précédente, car cette suite s’apparente davantage à une expérience autonome.

Comment précommander Alan Wake 2 ?

Ceux qui souhaitent précommander Alan Wake 2 ne pourront le faire que numériquement, car il n’est pas prévu de sortir des copies physiques du jeu. Il est disponible dans la plupart des boutiques en ligne pour la PS5 et la Xbox Series X|S, et via l’Epic Games Store pour les utilisateurs de PC.

LIRE AUSSI  Starfield : comment résoudre les problèmes de lancement du jeu en accès anticipé ?

Quand pouvez-vous précharger le jeu ?

Il n’y a pas de date de sortie précise pour la pré-installation d’Alan Wake 2, mais un joueur a indiqué que le créneau probable serait le 25 octobre. Vous pouvez donc vérifier à cette période pour vous préparer au lancement du jeu, qui présente généralement un compte à rebours pour la sortie.

Les bonus de précommande peuvent également être obtenus si vous souhaitez obtenir du contenu exclusif, comme une peau de revolver ornée pour Alan, un pack de ressources de survie pour Saga, et un Oh Deer Diner Sara pour Saga. En plus de ces fonctionnalités, l’édition Deluxe propose un pass d’extension et encore plus de cosmétiques à la mode pour les deux personnages jouables.

En conclusion

Voilà tout ce que vous devez savoir concernant l’heure de sortie d’Alan Wake 2 et les détails de son préchargement. Préparez-vous à plonger dans l’univers sombre et mystérieux de Bright Falls et à résoudre les énigmes entourant la disparition d’Alan Wake. Que vous soyez un fan de la première heure ou un nouveau venu, cette suite promet de vous offrir une expérience de jeu captivante et immersive.

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire