Accès anticipé à Modern Warfare 3 : Comment y jouer avant tout le monde !

L’anticipation pour la sortie de Modern Warfare 3 est à son comble. Si vous êtes l’un des nombreux fans impatients de vous lancer dans l’action, sachez qu’il existe un moyen d’obtenir un accès anticipé à ce titre très attendu. Bien que la date officielle de sortie ne soit que le 10 novembre, il est possible de commencer à jouer plus tôt grâce à l’accès anticipé. Cet article vous expliquera comment procéder.

Qu’est-ce que l’accès anticipé à Modern Warfare 3 ?

L’accès anticipé à Modern Warfare 3 vous permet de commencer à jouer au jeu avant sa sortie officielle. Cependant, il est important de noter que seul le mode campagne solo est accessible en avance. Le mode multijoueur, quant à lui, sera disponible pour tous les joueurs à partir du 10 novembre, date de sortie officielle du jeu.

Comment obtenir cet accès anticipé ?

Pour bénéficier de cet accès anticipé à Modern Warfare 3, vous devez précommander le jeu. L’accès anticipé commence le jeudi 2 novembre. Il est également possible de précharger la campagne dès maintenant sur Xbox, PlayStation, Steam et Battle.net avant sa sortie en accès anticipé. Assurez-vous d’avoir suffisamment d’espace libre sur votre système, car le téléchargement de la campagne nécessite environ 50 à 55 Go.

Quels sont les avantages de l’accès anticipé ?

Jouer à la campagne en avance présente plusieurs avantages. Non seulement vous pouvez retrouver Price, Gaz, Ghost et Soap et commencer à poursuivre Makarov avant tout le monde, mais vous pouvez également obtenir des récompenses pour les différents modes multijoueurs de MW3 en terminant les missions de la campagne. Ces récompenses comprennent des opérateurs, un plan d’arme et des jetons de double XP pour les armes et les joueurs.

LIRE AUSSI  Comment enlever son maillot et jouer torse nu dans NBA 2K24 - Guide complet

Quand commence l’accès anticipé à Modern Warfare 3 ?

L’accès anticipé à Modern Warfare 3 commence à 17h (GMT) / 10h (PDT) le jeudi 2 novembre. Voici les horaires pour d’autres fuseaux horaires :

  • Côte Ouest des États-Unis : jeudi 2 novembre à 10h (PDT)
  • Centre des États-Unis : jeudi 2 novembre à 12h (CDT)
  • Côte Est des États-Unis : jeudi 2 novembre à 13h (EDT)
  • Royaume-Uni : jeudi 2 novembre à 17h (GMT)
  • Europe : jeudi 2 novembre à 18h (CET)
  • Japon : vendredi 3 novembre à 2h (JST)
  • Australie : vendredi 3 novembre à 4h (AET)

En résumé

Obtenir un accès anticipé à Modern Warfare 3 est une excellente occasion de plonger dans l’action avant tout le monde. En précommandant le jeu, vous pourrez commencer à jouer à la campagne solo dès le 2 novembre et récolter des récompenses pour les modes multijoueurs. Que vous soyez un vétéran de la série ou un nouveau venu, cette opportunité est à ne pas manquer pour tout fan de Call of Duty.

Quentin Mas

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Rédacteur spécialisé dans le jeux vidéo.

Laisser un commentaire